Coluna Italo

(44) 99941-8859
Anúncio - BILINGUE SET A DEZEMBRO 2022
Anúncio - banne topo
Anúncio - JARDIM COLORADO 2
Anúncio - banner rodape
Anúncio - Emporio mobile
Anúncio - CAMPANHA LIXO MARCO E ABRIL MOBILE
Anúncio - banner mobile rodape
SABOR E FRESCOR
Pode esquentar! A gente tem geladinho!
Receitas saborosas para alegrar a semana das crianças... e dos adultos!
Publicado em 08/10/2019 às 09:45 Ítalo
Pode esquentar! A gente tem geladinho!

As receitas gourmet estão em toda a parte, oferecendo versões até mesmo de pratos populares...E nesse calorão que vem fazendo, nem o geladinho escapou!

Tem lugar que chama de sacolé, de dindin, chup-chup...tem lugar que chama até de nó-cego! Mas em todos os lugares, esse sorvete congelado em um saquinho é uma sobremesa barata e que agrada todo mundo!

Veja algumas receitas para preparar o geladinho de uma forma mais que especial:

Geladinho cremoso de morango

1 lata de leite condensado
1 pacotinho de gelatina sabor morango
1pacotinho de suco de fruta em pó sabor morango
250ml de água

Modo de Preparo
Em um copo misture todo o pacote do suco em pó em 250 ml de água e reserve.
Prepare a gelatina em pó ferva 250ml de água e dissolva o conteúdo do pacotinho de gelatina, depois acrescente mais 250 ml de água fria e despeje tudo no liquidificador, acrescente uma lata de leite condensado e os 250ml de suco de morango que ficaram reservados, bata tudo no liquidificador até obter uma consistência homogenia.
Com a ajuda de um funil coloque nos pacotinhos de geladinho, e leve ao congelador até congelar.

Geladinho de leite em pó e morango

1 litro de leite integral
1 leite condensado
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sobremesa) emulsificante
1 caixa de morangos frescos

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Espere até a espuma abaixar.
Pique os morangos em pedaços pequenos e coloque nos saquinhos antes de encher. Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos, aperte bem e gire para não ficar com ar. Decore com as frutas de sua preferência.
Rendimento: 10 unidades (saquinho na medida 24x6cm)
DICA: Coloque açúcar, se achar necessário. Pois o geladinho tem que ser bem docinho.

Geladinho de Nutella

1 litro de leite integral

1 leite condensado

6 colheres cheias de leite em pó

1 colher (sopa) de liga neutra

creme de avelã

saquinhos

Modo de preparo

Bata no liquidificador, o leite, leite condensado, liga neutra e o leite em pó e reserve essa mistura.

Coloque 1 colher (chá) de creme de avelã dentro do saquinho e espalhe.

Com a ajuda de um funil, coloque 150 ml da mistura reservada, dentro do saquinho.

Amarre bem e leve ao congelador até endurecer.

Hummmm... que delícia, hein?!

Você já sabe que encontra esses e outros ingredientes para as suas receitas nas lojas da Rede Planalto de Supermercado.

E tem mais: Você também pode comprar sem sair de casa e receber tudo com muita segurança e qualidade. Acesse o site Planalto Delivery, clicando AQUI e faça suas compras!

Por Anita Leite

Edição: Thais Polesi

WWW.COLUNAITALO.COM.BR

Anúncio - Instituto do Coração
Anúncio - banner lateral vinho novo
Anúncio - BILINGUE SET A DEZEMBRO 2022
Anúncio - banner lateral
Anúncio - All In tenis
Comentários
Veja também