Coluna Italo

(44) 99941-8859
Anúncio - banne topo
Anúncio - JARDIM COLORADO 2
Anúncio - BILINGUE SET A DEZEMBRO 2022
Anúncio - banner mobile rodape
Anúncio - CAMPANHA LIXO MARCO E ABRIL MOBILE
Anúncio - banner rodape
Anúncio - Emporio mobile
UMA MARAVILHA!!!
Penne com frango, molho de tomate e queijo parmesão
Esta é uma das receitas da culinária italiana mais famosa no mundo
Publicado em 19/08/2022 às 20:15 Ítalo
Penne com frango, molho de tomate e queijo parmesão

O penne está entre os tipos de macarrão preferidos no mundo inteiro. Ele surgiu há mais de um século, em 1865, criado pelo italiano Giovanni Battista Capurro. Hoje ele está em uma infinidade de receitas, mas a preferida ainda é o penne com frango, molho de tomate queijo parmesão.

Esse prato figura no cardápio dos famosos restaurantes as mais simples mesas em feiras livres, bem como nas tradicionais festas familiares, entre elas as ceias de Natal e os almoços de domingo. Vale conferir a receita dessa delícia.

INGREDIENTES:

- 3 dentes de alho picados Sal a gosto

- Pimenta-do-reino a gosto Folhas de sálvia a gosto

- Cebolinha picada a gosto

- 2 filés de frango Seara

- 300 g de macarrão penne

- 3 xícaras de molho de tomate

- Tomatinho cereja a gosto

- Queijo parmesão ralado a gosto

INSTRUÇÕES: COMO FAZER

- Em uma vasilha, junte os 2 dentes de alho picados, o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de sálvia rasgadas. Misture até virar uma pastinha.

- Use essa pastinha para temperar os filés de frango. Leve-os ao forno a 180°C, por 45 minutos. - Reservar o frango em um recipiente e corte em pedacinhos.

- Em água fervente, preparar o macarrão conforme as instruções da embalagem.

- Retire do fogo, coloque o molho, o frango e tomatinho cortado. Finalize com bastante queijo parmesão ralado.

WWW.COLUNAITALO.COM.BR

Anúncio - Instituto do Coração
Anúncio - banner lateral vinho novo
Anúncio - BILINGUE SET A DEZEMBRO 2022
Anúncio - banner lateral
Anúncio - All In tenis
Comentários
Veja também