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PAVÊ
A sobremesa favorita dos fins de semana
“É pavê ou pra cumê?”
Publicado em 18/11/2018 às 10:55 Ítalo
A sobremesa favorita dos fins de semana

Todo mundo adora essa sobremesa que tem diversas variações... Cada família tem suas versão, com biscoito, com bombom, com brigadeiro, com mousse,... e por aí vai!

Hoje, a Rede de Supermercados Planalto te oferece duas receitas deliciosas de pavê. Quer ver?

Pavê de Amendoim

Ingredientes

2colheres (sopa) rasas de maisena

2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

1 lata de leite condensado

1 gema peneirada

1 colher (chá) de essência de baunilha

1/2 lata de creme de leite

1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado sem casca

2 pacotes de biscoito tipo maisena (400g)

Amendoim torrado e triturado sem pele para decorar

Cobertura

1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva a maisena no leite, misture o leite condensado, a gema, a baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite e o amendoim. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme de amendoim, até acabarem os ingredientes, terminando em biscoito. Misture o doce de leite com o creme de leite e espalhe sobre o pavê. Decore com amendoim e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Pavê de Brigadeiro

Ingredientes do pavê de brigadeiro cremoso

2 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de achocolatado em pó

2 pacotes de biscoito champanhe (300g)

Chocolate ao leite ralado para decorar

Brigadeiro

2 latas de leite condensado

200g de chocolate ao leite picado

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 lata de creme de leite

2 colheres (sopa) de licor de chocolate

Modo de preparo

Para o brigadeiro, em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate picado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Junte o creme de leite, o licor, misture, deixe esfriar e reserve. Faça uma calda misturando o leite, o açúcar e o achocolatado. Em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido na calda e de brigadeiro até terminarem os ingredientes, finalizando em brigadeiro. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com chocolate ralado e sirva.

E aí, vai ter sobremesa nesse fim de semana?

Vá até uma loja da Rede Planalto e confira os preços especiais de aniversário Planalto!

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