Aromas E Sabores
ESTA RECEITA CURA RESSACA DO CARNAVAL!
Em época de carnaval todo mundo toma uns tragos a mais... Resultado: No outro dia a terrível ressaca atormenta o ‘folião de copo’. Mas, felizmente, existe um remedinho maravilhoso para ser tomado depois da bebedeira, assim o estomago fica fortalecido e protegido.
É a tradicional Canja de Galinha, muito fácil e rápida de preparar. Confira a receita!!!
INGREDIENTES (4 PORÇÕES)
-1/2 kg de coxinha da asa de frango
-1 cebola
-4 dentes de alho
-1 cenoura grande
-1 tablete de caldo de galinha
-1/2 xícara de arroz
-salsa
-salsinha a gosto
-1 colher (sopa) de óleo água
-1 e 1/2 litro de água fervente
MODO DE PREPARO 30min
1 - Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.
2 - Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
3 - Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.
4 - Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.
5 - Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
6 - Finalize salpicando salsinha e sirva.
Tá prontinha... É uma maravilha para quem tomou bebidas alcoólicas e para quem não bebeu nada... (ITALO FÁBIO CASCIOLA0