Aromas E Sabores
Receitas tão boas que você pode vender!
Muita gente perdeu o emprego por causa do Coronavírus! E muita gente também está encontrando nessa situação uma alternativa para ficar melhor do que antes!
Hoje, a Rede Planalto de Supermercados quer incentivar você a buscar meios de conquistar renda extra. É isso mesmo!
Hoje tem duas receitas que são tão boas, tão maravilhosas, que você pode vender!
Anote aí:
Bombom no pote
2 Latas de Leite Condensado
3 Latas de Creme de Leite
3 Colheres (sopa) de Manteiga
400g de Chocolate Meio Amargo
1 Caixa de Morango
Modo de Preparo
Em uma panela coloque 2 latas de creme de leite (s/ soro) e aqueça até que comece a criar pequenas bolhas de fervura, mas sem que chegue a ferver.
Junte o Chocolate Meio Amargo Picado, 1 Colher (sopa) de Manteiga e misture até que fique homogêneo e deixe esfriar completamente.
Em outra panela coloque 2 Latas de Leite Condensado, 2 Colheres (sopa) de Manteiga e cozinhe em fogo baixo, misturando sempre até que fique em ponto de brigadeiro desgrudando do fundo da panela.
Adicione 1 Lata de Creme de Leite (s/ soro) e misture bem e deixe esfriar completamente.
Em potinhos coloque uma camada de chocolate, fatias de morango, adicione o leite condensado e cubra com mais chocolate e decore como quiser.
Bolo salgado no pote
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate picado
1 lata de milho verde escorrido
1 cenoura ralada
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
1 xícara (chá) de creme de leite
Batata palha e tomates-cerejas para decorar
2 colheres (sopa) de manteiga
600g de batata cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a batata, o creme de leite, sal e cozinhe, mexendo até ficar homogêneo. Reserve.
E outra panela frite a cebola, adicione o frango, o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o milho, a cenoura, sal, cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos. Desligue e deixe esfriar.
Em potinho do tamanho que desejar coloque uma camada de pão de fôrma, uma de purê e uma de refogado de frango cremoso. Intercale as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com o purê, por cima coloque tomates picados, batata palha e azeitonas para decorar.
Tampe e leve à geladeira por 1 hora.
E aí, já ficou animado para ganhar uma graninha?
Então passe lá no Planalto e encontre todos os ingredientes para preparar essas delícias!