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TUTTO MASSA
Maravilha: Macarrão Napolitano
Esta macarronada vai bem todo dia, não apenas no domingo...
Publicado em 27/07/2021 às 15:45 Ítalo
Maravilha: Macarrão Napolitano

Mais uma deliciosa receita italiana. Esta é ainda mais especial porque ela é uma sugestão para se aquecer neste inverno. E pode ser servida todo dia, no almoço ou jantar – diferente daquela “macarronada de domingo”...

MACARRÃO NAPOLITANO

INGREDIENTES:

250gr de espaguete;

6 tomates vermelhos maduros;

2 cebolas;

5 folhas de manjericão;

3 colheres de sopa de azeite;

Sal a gosto;

100gr de queijo mussarela

MODO DE PREPARO:

1. Para preparar o molho colocamos a panela no fogo com bastante água, fazemos uma cruz com a faca sobre os tomates e colocamos para ferver;

2. Em cerca de 5 minutos, eles estarão perfeitos. Colocamos em água fria para podermos descascá-los com mais facilidade. Eles irão diretamente para o copo do liquidificador para que formem um molho de tomate perfeito.

3. Em uma frigideira com um pouco de óleo em fogo baixo continuaremos com o resto dos ingredientes.

4. Vamos descascar e picar a cebola finamente, também pode ralar, para que se integre melhor no molho.

5. Nós os adicionamos à frigideira. Quando estiverem bem macios, vamos adicionar os tomates. É hora de retificar os sabores com o sal e a pimenta necessários. Os tomates levarão cerca de 20 minutos em fogo baixo para criar um molho perfeito.

6. Enquanto o tomate cozinha prepara a massa, para este tipo de molhos com massa italiana são muito bons, mas vão ficar perfeitos com qualquer pessoa.

Dependendo do tipo de macarrão vai demorar mais ou menos para ficar pronto, a média é de cerca de 7 minutos.

Colocamos bastante água e sal e quando começa a ferver temos o espaguete.

7. Escorremos o espaguete e adicionamos o molho napolitano por cima e o queijo mussarela aos pedaços.

Podemos decorar com algumas folhas frescas de manjericão e bastante parmesão ralado ou o que você quiser.

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