Coluna Italo

(44) 99941-8859
Anúncio - JARDIM COLORADO 2
Anúncio - BILINGUE SET A DEZEMBRO 2022
Anúncio - banner rodape
Anúncio - Emporio mobile
Anúncio - CAMPANHA LIXO MARCO E ABRIL MOBILE
Anúncio - banner mobile rodape
IRRESISTÍVEL...
Conheça o Pudim Tentação. Ele é todo de chocolate...
Todo mundo conhece o pudim de leite. Este também é uma maravilha...
Publicado em 08/09/2022 às 14:14 Ítalo
Conheça o Pudim Tentação. Ele é todo de chocolate...

Uma sobremesa suculenta e muito saborosa: este Pudim Tentação é feito inteiramente de chocolate, tem um visual incrível e vai deixar todos com água na boca. O passo a passo é bem simples e ele fica pronto em apenas 30 minutos, depois basta colocar na geladeira! Confira:

INGREDIENTES

- 1 envelope para gelatina em pó sem sabor

- 1/2 xícara (chá) de leite

- 170g de chocolate meio amargo picado

- 3 colheres (sopa) de licor de chocolate

- 1 caixa de creme de leite (200g)

- 1 xícara (chá) de creme de avelã

- Raspas de chocolate meio amargo e cerejas em calda para decorar

MODO DE PREPARO

Hidrate a gelatina no leite e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Em uma tigela, derreta o chocolate picado no micro-ondas ou em banho-maria.

Misture metade do chocolate derretido com o licor e metade da caixa de creme de leite. Reserve. Bata o restante do chocolate no liquidificador com a gelatina, o creme de leite restante e o creme de avelã até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma decorada, umedecida com água, e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Desenforme em um prato, regue com a calda de chocolate reservada, decore com raspas de chocolate, cerejas em calda e sirva. (ITALO FÁBIO CASCIOLA)

WWW.COLUNAITALO.COM.BR

Anúncio - Instituto do Coração
Anúncio - banner lateral vinho novo
Anúncio - BILINGUE SET A DEZEMBRO 2022
Anúncio - banner lateral
Comentários
Veja também