Coluna Italo

(44) 99941-8859
Anúncio - JARDIM COLORADO 2
Anúncio - BILINGUE SET A DEZEMBRO 2022
Anúncio - Emporio mobile
Anúncio - CAMPANHA LIXO MARCO E ABRIL MOBILE
Anúncio - banner mobile rodape
Anúncio - banner rodape
RECEITA ESPECIAL
Sorvete de melão, uma rara delícia
Ele é famoso no mundo inteiro
Publicado em 17/11/2022 às 15:22 Ítalo
Sorvete de melão, uma rara delícia

Hoje a dica é um sorvete hiper especial, que a maioria não conhece... É o Sorvete de Melão, famoso por figurar nos cardápios das sorveterias dos mais famosos pontos turísticos do mundo – como o Havaí – e servido para os turistas que curtem cruzeiros marítimos em clima de verão.

INGREDIENTES

1 colher de sopa rasa de gelatina em pó incolor 1/4 de xícara de chá de água fria

1 clara

100g de iogurte natural desnatado

300g de melão picado – se for melão japonês é ainda melhor

1/2 colher de chá de suco de limão

1/4 de xícara de chá de adoçante em pó

MODO DE PREPARO

Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver. Deixe esfriar. Aqueça a clara em banho-maria, mexendo sempre, até amornar bem e bata na batedeira até obter picos firmes. Reserve. No liquidificador, bata o iogurte com o melão, o suco de limão e o adoçante até triturar bem. Acrescente a gelatina e bata apenas para misturar. Sem bater, incorpore a clara em neve delicadamente. Distribua em taças e leve para gelar por 3 horas. Sirva decorados com bolinhas de melão e folhinhas de hortelã. (ITALO FÁBIO CASCIOLA)

WWW.COLUNAITALO.COM.BR .

Anúncio - Instituto do Coração
Anúncio - banner lateral vinho novo
Anúncio - BILINGUE SET A DEZEMBRO 2022
Anúncio - banner lateral
Comentários
Veja também